현재 위치
  2. PRESS

PRESS

게시판 상세
제목 [보도자료] 파피메라, '더현대서울'에 국내 첫 선봬... (이데일리 - 2022.05)
작성자 관리자 (ip:)
  • 평점 0점
  • 작성일 2023-09-22
  • 추천 추천하기
  • 조회수 186

[출처 : 이데일리 2022년 5월 17일자 파피메라 기사입니다.]

파피메라, '더현대서울'에 국내 첫 선봬… 현대百 'HBYH' 5지점 동시 입점

프래그런스 전문 기업 퀸즈아로마가 전개하는 홈 앤 뷰티 브랜드 ‘파피메라(PARFYMERA)’는 오늘(17일) 더현대 서울 4층에 첫 번째 매장을 오픈했다고 밝혔다.

파피메라는 지난 4월 29일 네이버 스마트 스토어와 인스타그램 채널을 통해 론칭한 홈 앤 뷰티 프래그런스 브랜드로, 프리미엄 홈 디퓨저 제품을 시작으로 마티에르 퍼퓸 크림 포 핸즈 (핸드크림) 제품에 이르기까지 고객 니즈를 반영한 다양한 컬렉션을 선보이며 특별한 쇼핑 경험을 제공하고 있다.

이번에 오픈한 더현대 서울 파피메라 매장에서는 베스트셀러 디퓨저 1+1과 신규 퍼퓸 핸드크림 제품을 론칭 특가로 만날 수 있으며 전 구매 고객 대상으로 기프트 쇼핑백과 포스트카드를 무상으로 지급한다. 이밖에 다양한 프로모션 내용은 파피메라 카카오톡 채널에서 확인할 수 있다.

파피메라 스마트 스토어에서는 무료 배송 이벤트를 진행 중이다. 베스트 리뷰를 선정하여 1등에게는 소피텔 숙박권, 2등에게는 500㎖ 디퓨저와 핸드크림을 경품으로 지급하는 등 다양한 이벤트를 진행한다.

퀸즈아로마 관계자는 “파피메라는 더현대 서울을 시작으로 현대백화점 프리미엄 편집숍 HBYH 5개 지점에 동시 입점한다”라며 “온·오프라인 매장 확대를 통해 고객과의 다양한 소통과 시즌별로 만나 볼 수 있는 익스클루시브 제품을 선보일 계획이다”라고 전했다.